Рекламим взаимно, оставляя ссылку на нашу рекламу
Ваша реклама
Сообщений 1 страница 30 из 32
Поделиться12011-04-19 19:49:53
Поделиться132011-04-19 21:27:55
http://rememberme.hutt.ru/viewtopic.php?id=200&p=32
Поделиться142011-04-19 23:59:52
Два итальянских клана Каморра и Сопрано разделили город пополам, каждый тянет одеяло на себя. Процветает игорный бизнес, торговля оружием и наркотиками, поставляются девушки в бордель для богатых клиентов, убираются с глаз долой конкуренты, - и все это перед носом полиции. Как ни странно неаполитанцы ведут обыденную жизнь, ежеминутно, рискуя стать случайной мишенью.
Огромный выбор акционных ролей:
"Закон и порядок"|"Мафия бессмертна"|"Жители Неаполя"
"Ни вашим ни нашим"
Поделиться152011-04-20 00:00:57
Cogito, ergo sum - я мыслю, следовательно я существую
Амазонки|Троя + Спарта|Боги и божества|Древний мир| Культы
Поделиться162011-04-20 00:01:24
Бордель│Аукцион│Театр│Новообращенные│Инквизиция│Paris
Люди охотнее верят в дьявола, чем в Бога и в добро. Не знаю, почему… Может быть, разгадка проста: творить зло гораздо легче. (Энн Райс)
Поделиться172011-04-20 00:22:52
Меня всегда интересовало, как выглядит мир, когда у тебя шея свёрнута и голова глядит назад (с)
Сюжет | Факты о городе | Правила
http://the-mist.ru/viewtopic.php?id=126 … =44#p79351
Поделиться192011-04-20 11:20:00
Y A L E U N I V E R S I T Y
Forget about eyes, only heart can see.action#1. I'm waiting for you
action#2. Temporary
action#3. DG Girls
action#4. KS Boys
action#5. ZT or Let's change the world
Поделиться232011-04-21 13:32:11
Уникальный и единственный проект в сети, соединивший в себе героев двух популярных сериалов телеканала CW. Но мы написали свою историю, не в Нью-Йорке и не в Мистик Фоллс, у нас город Блэкшир, где наряду с простыми людьми живут вампиры, ведьмы и вервольфы. Подробнее обо всем вы можете узнать по следующим ссылкам: • Основа сюжета Мы бы очень хотели видеть в наших рядах Картера Бейзена, Джереми Гилбрета и других акционных и ваших персонажей. На форуме действуют акции: • Канонические - первая и вторая; |
Поделиться292011-04-25 21:37:17
Добро пожаловать в Coffee Shop. Мы рады видеть каждого, кто решился пройти по данной ссылке и дождаться загрузки страницы. Мы хотим вам предложить окунуться в мир кофе и его заманчивых идей. Ведь за чашечкой хорошего кофе приятно проводить время.. Особенно, когда есть, что обсудить.
-Нет. Это не очередная ролевая игра. Хотя, здесь можно почувствовать себя игроком на особенной игровой площадке.
-Нет. Это не очередной форум, на котором можно прорекламировать свой форум и каждый день поднимать его в определенных темах. Хотя, здесь можно это делать и получить вполне конструктивную критику.
-Да. Это очередной форум, на котором можно заказать дизайн для своего форума, профиля и т.д. Но. Здесь вы выбираете себе мастера или становитесь им.